Piadine di corsa

 

857414_1481724262043480_841417233_o

Una ricetta velocissima,di quelle che piacciono a me,quelle che apri il frigo e ti inventi tutto all’ultimo momento e scopri che le cose semplici sono sempre le migliori…queste piadine sono nate dopo un pomeriggio passato a sonnecchiare prima del turno di notte,a sonnechiare un po’ troppo per poi svegliarsi e iniziare a correre come il Bianconiglio per tutta la casa,approdando in cucina con un punto interrogativo sulla testa grande come una montagna…

Ingredienti

Piadine all’olio evo

Zucchine chiare

Tofu al naturale

1 cipollotto

sale qb

olio evo

Procedimento

Tagliare le zucchine per il lungo,sottili sottili,affettare il cipollotto e rosolare tutto in olio evo per qualche minuto,unire il tofu sbriciolato a mano e saltare finchè le zucchine non risulteranno tenere. Passare le piadine in forno per qualche minuto,adagiare il ripieno su una meta’,chiudere,mordere e godersi la cena 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...