Vegan Tacos

1913459_1553326058216633_194538007503812420_o

Viaggiare è meraviglioso ma…anche il giro del mondo in cucina non è per niente male,anzi!La scorsa settimana ho viaggiato(con le gambe sotto il tavolo)tra Giappone e Messico…

Per l’Oriente un delicato Sushi Vegano,la ricetta potete trovarla qui

La ricetta di oggi mi porta al caldo e colorato messico,con i Tacos!! Io sono stata pigra ed ho comprato le tortillas di mais già pronte(accertarsi sempre non siano presenti ingredienti di origine animale).La prossima volta però vorrei provare a prepararle a casa,nel web ho trovato tantissime ricette di facile esecuzione.

Ingredienti (per 4 tacos)

4 Tortillas

150g di Granulare di Soia

100g di Fagioli Rossi già lessati

2 Cipollotti

2 Friggitelli

Semi di cumino

Paprica dolce

Origano

Peperoncino

Curry

Olio evo

Sale

Brodo vegetale

2 Cucchiai di concentrato di pomodoro

Procedimento

Tagliare i cipollotti ed i friggitelli a rondelle e farli saltare in olio evo,unire il granulare di soia non reidratato,i fagioli rossi,il concentrato di pomodoro,salare e bagnare con un po’ di brodo.Mescolare bene,salare ed unire le spezie(la quantità a piacere),aggiungere altro brodo e far sobbollire a fuoco basso per 15 minuti circa.Aggiustare di sale se necessario,riservare.Riempire le tortillas con il composto e passare in forno a 160 gradi per 5 minuti.Volendo,per i peperoncino-dipendenti come me,dare un’altra spolverata e servire!

10425405_10204302446914653_4418777512308044116_n

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...