Cremina di Tofu&Rucola

10915148_10204789787457862_3294616705237211852_n

Latitante da prima delle feste,assenza di tempo,cervello bollito,sonno arretrato…torno con una ricetta difficilisssssima,tanto difficile da non dover usare neanche mezza pentola. Una cremina a crudo che si sposa con pasta,crostini,verdure e se andavo avanti a fare altre prove,quasi la abbinavo al caffè. Ricetta salvaminuti,salvapranzo/cena…o aperitivo improvviso.O “salvafamenotturna”.Confesso il rapimento di due cucchiaiate alla sola luce del frigo,senza troppi accompagnamenti,direttamente dal contenitore,ottima scelta anche quella!

Ingredienti

200g Tofu al Naturale

Rucola (2 pugni circa)

Mandorle pelate (una trentina o giù di lì)

Olio evo

Sale

Procedimento

Adesso viene il difficile.Preparare il Minipimer,asciugare il tofu con la carta assorbente e tagliarlo a pezzetti.Unire nel bicchiere del Santominipimer il tofu,le mandorle e la rucola,una spolverata di sale.Azionare le lame ed unire a filo l’olio evo.Pronta! Consumarne irresponsabilmente.

Un Grazie a tutte le persone che si sono iscritte al Blog,nonostante i periodi di latitanza e le ricette spesso senza quantità precisissime(adoro la regola del qb)…a presto…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...