Lasagne ai broccoli

10498688_10204999311615835_2964438405113664779_o

L’influenza toglie appetito.Un mito da sfatare.Oppure io sono una mangiatrice seriale,che non perde la fame neanche con la bronchite e che sì,non sarò rapidissima nei movimenti e dall’abbigliamento sembro una che cucina all’aperto in Groenlandia ma,non rinuncio,mai! Facciamo i seri…Domenica=Lasagne,ci aggiungo la mia broccolo dipendenza e il pranzo è fatto.

Ingredienti

Pasta di semola per Lasagne

2 Broccoli di medie dimensioni cotti a vapore

Besciamella vegana

1 Spicchio d’Aglio

Sale

Peperoncino

Olio Evo

Procedimento

In padella saltare i broccoli,precedentemente cotti a vapore e salati,con olio evo,aglio e peperoncino,schiacciandoli un po’ con i rebbi della forchetta.Riservare.Ora la pasta:io pigrizia+influenza,ho utilizzato quella già pronta,di semola,bio.Per chi decide di prepararla a mano,niente di più semplice:semola di grano duro,acqua qb per ottenere un bel composto,come dico io,manovrabile e sale.Mattarello ed olio di gomito o una confortevole macchinetta per tirare la pasta. Scottare quindi le sfoglie in abbondante acqua salata e stenderle su di un canovaccio pulito per asciugarle dall’acqua in eccesso.Preparare la besciamella vegana,la ricetta è qui

In una pirofila adatta al forno stendere un primo strato di besciamella,quindi pasta,besciamella e broccoli e daccapo,per quanti strati volete.Passare in forno a 160 gradi per 15 minuti.Mangiare,mangiare,mangiare!

A presto!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...