3 Insalate contro i 40 (gradi)

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imageimageTre primi freddi contro Caronte…semplicissimi e veloci,basta raccogliere un pò di coraggio per accendere il fornello e cuocere i due tipi di riso ed il bulghur… Riso Venere freddo con zucchine grigliate Ingredienti 200g di Riso Venere 2 Zucchine grigliate 10 Pomodori datterini 1 Peperone giallo Peperoncino Sale Olio evo Procedimento Accendere il fornello e fuggire in un’altra stanza…cuocere in abbondante acqua salata il riso Venere. Il tempo di cottura indicato sulla confezione è 20 minuti, ma io preferisco prolungarlo a 40 minuti, il chicco sarà più morbido ed in ogni caso non scuocerà. Per chi sfida Caronte, si possono utilizzare le zucchine fresche, tagliate nel senso della lunghezza con il pelapatate e fatte grigliare su una piastra unta con un filo di olio evo.Vanno comunque benissimo le zucchine grigliate surgelate.Ridurre i pomodori a tocchetti ed il peperone a listarelle.Tagliare a pezzetti le zucchine, tenendone da parte alcune per la decorazione.Condire il riso con le verdure, l’olio evo, amalgamare bene e spolverare con il peperoncino. Insalata di riso vegana Ingredienti 200g Riso Arborio 4 wurstel vegani Cipolline e cetriolini sottaceto (come piovesse) Prezzemolo fresco tritato 10 Pomodori ciliegini Curry Olio evo Sale qb Procedimento Portare il riso a cottura, spolverarlo con il curry ed il prezzemolo, mescolare bene aggiungendo un filo di olio evo.Una volta raffreddato unire il resto degli ingredienti. Bulghur al pomodoro e borlotti Ingredienti 200g di bulghur Sugo di pomodoro fresco 4 Foglie di basilico 100g di Fagioli Borlotti lessati Peperoncino qb Olio evo Sale Procedimento Lessare il bulghur in acqua salata, porre in una ciotola capiente e riservare. Scaldare il sugo di pomodoro, unire i borlotti ed il basilico, spolverare con il peperoncino e lasciar sobbollire per qualche minuto.Condire il bulghur ed unire un filo di olio evo a crudo. L’appetito non mi passa mai Caronte!! 😂

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