Vellutata di finocchi

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La cremosità della vellutata e la croccantezza del radicchio saltato in padella,una spolverata di peperoncino e ci si riscalda il cuore! -14 giorni a Natale,nessun regalo acquistato,nessuna idea e la certezza che,come sempre,scatterà la corsa dell’ultimo minuto…sarebbe bello poter regalare il tempo.Il proprio tempo intendo…regalarlo agli altri,un bigliettino di auguri con su scritto “ti regalo il mio tempo”…donare il proprio tempo è regalare parte di noi e dovrebbe essere il regalo più bello da fare e ricevere…proviamo a pensarci…

La ricetta è come sempre stra-semplice e parlando di tempi,velocissima!

Ingredienti

3 finocchi

1 cespo di radicchio rosso lungo

200ml di panna vegetale

olio evo

sale

lievito alimentare in scaglie

peperoncino in polvere

 

Procedimento

Per prima cosa cuocere i finocchi tagliati a metà in abbondante acqua salata e nel frattempo,tagliare il radicchio a pezzetti e farlo saltare in padella con olio evo per una decina di minuti a fuoco vivace.Quindi scolare i finocchi tenendo da parte un pò di acqua di cottura.Frullarli con il minipimer aggiungendo la panna veg,un filo di olio evo e se necessario per diluire,l’acqua.Servire bollente aggiungendo il radicchio ed una spolverata di peperoncino.A piacere,lievito alimentare in scaglie.

 

 

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