Fusilli-tofu-pomodorini

12640479_1706909226191648_8278576189466702454_o

Mentre il mio tofu sta marinando per la cena di stasera,ho pensato di rispolverare la ricetta di questo sughetto veloce e saporito.Il cremoso del Re tofu e della panna d’avena avvolge i fusilli che formano una bella crosticina facendoli saltare in padella,la nota dolce dei pomodorini e quella forte del pepe nero,ci regalano un primo piatto tanto semplice quanto strepitoso!

Ingredienti

200g di Fusilli

150g di Tofu al naturale

100g di Panna d’avena

15 Pomodorini

Olio evo

Pepe nero

Sale

Procedimento

Per prima cosa fate scottare il tofu in acqua bollente per qualche minuto.Quindi sbriciolatelo e frullatelo insieme alla panna d’avena ed un filo d’olio evo,fino ad ottenere un composto cremoso.Tagliate i pomodorini a metà e fateli saltare per qualche minuto in padella con olio evo,aggiungete la crema di tofu ed amalgamate bene,aggiustando di sale se necessario.Procedete per la cottura per una decina di minuti a fuoco basso.Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete i fusilli al dente,quindi scolateli e trasferiteli in padella con il sugo,mescolate bene e a fiamma vivace fate saltare la pasta finchè non formerà una crosticina golosissima.Spolverate con pepe nero ed a piacere con lievito alimentare in scaglie.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...