Insalata russa vegana

14718601_1807051069510796_5584592742936247197_n

Un grande classico delle tavole natalizie…rivisitato in chiave vegan,leggerissima e cruelty free! L’insalata russa!

Ingredienti 

50ml di latte di soia

90ml olio di semi di girasole

20ml olio evo

4ml aceto di mele

4ml succo di limone

sale

2 carote

2 patate

150g di piselli fini

Procedimento

Versate il latte di soia nel bicchiere per il mixer ad immersione,aggiungete un pizzico di sale,l’aceto ed il succo di limone.Unite l’olio di semi e l’olio evo ed iniziate a frullare con il mixer,muovendolo dall’alto verso il basso finchè la maionese non monta.Quindi preparate le verdure tagliando a dadini piuttosto piccoli carote e patate e fatele scottare inseme ai piselli in abbondante acqua salata per una decina di minuti.Una volta raffreddate le verdure incorporatele alla maionese ed il gioco è fatto!

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...