Tramezzini multicolore

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…e anche i tramezzini non possono mancare durante queste festività in arrivo…ideali come aperitivo,come finger food in un ricco buffet,potrete sbizzarrirvi con la fantasia nel comporli.Io li ho preparati in versione multicolor,ripieni di hummus di ceci,peperoni grigliati ed affettato vegan,decorati poi con olive nere ed anelli di peperoncini dolci.Prepararli sarà divertentissimo!Ho inoltre utilizzato del pane bianco ed integrale per tramezzini(accertatevi sempre sia privo di prodotti di origine animale) creando così una sorta di gustosissima scacchiera!

Ingredienti

Pane bianco/integrale per tramezzini

150g di ceci lessati

Olio evo

Succo di 1/2 limone

Sale

4 falde di peperone rosso grigliato

6 fette di affettato vegan

Olive nere denocciolate

2 Peperoncini corno dolci

Procedimento

Per prima cosa prepariamo l’hummus,frullando i ceci con il succo di limone,sale e olio evo qb ad ottenere un composto omogeneo.Riservate.Tagliate ora le fette di pane a quadretti non troppo grandi ed iniziate a comporre i vostri tramezzini,utilizzando a strati sulla prima fetta l’hummus,i peperoni grigliati e l’affettato vegetale,chiudendo con il secondo quadrato di pane che verrà poi decorato con un anello di peperoncino dolce con all’interno un’oliva nera.Come dicevo,per il ripieno potete osare tutto ciò che vi suggerisce la fantasia,potete anche creare tramezzini utilizzando più strati di pane,tutto ciò che è creativo non potrà che essere gustoso!Disponete i tramezzini,una volta pronti,su un piatto da portata(carini i piatti in ardesia)a formare una scacchiera.

 

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